承天国际车城项目奠基 建成后将成为我市首个汽车主题城市综合体

2014-05-21 09:38    来源: 天门日报 【字体:

  天门日报讯(记者高璐)20日上午,承天国际车城项目举行奠基仪式,正式动工建设。项目建成后将成为我市首个以汽车为主题的城市综合体。

  承天国际车城位于城区北部,靠近武荆高速连接线,紧挨汉旺世纪城,西临竟东路,由天门承天国际车城开发有限公司开发投资建设,总占地面积438亩,总投资额达20亿元。项目将打造一个近百万平米集汽车4S店集群、摩托车电动车市场、汽车后市场、车辆相关服务、汽车文化展示中心、特色商业中心、特色酒店、住宅于一体的城市综合体。

  奠基仪式后,承天国际车城投资方举行项目发布会,进行项目推介和现场商家签约。湖北省政府驻深圳办事处副主任赵家涛,市人大常委会主任刘杰,市委常委、副市长廖鸿韬,副市长王志鹏,湖北省汽车流通协会副会长谢文刚,天门承天国际车城开发有限公司董事长邓天荣等出席了项目发布会。

  廖鸿韬在项目发布会上致辞。他表示,天门将努力营造最优良的环境,提供一站式、保姆式服务,全力支持项目建设,力争项目早日建成达效。

  近年来,我市大力开展商贸流通项目的招商引资,相继引进华西(天门)农商城、景天建材城等一批重点项目。承天国际车城的落户将进一步优化我市商业格局,促进我市汽车市场提档升级。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号