人福成田依托拳头产品抢占市场高地

2014-07-25 08:22    来源: 天门日报 【字体:

  天门日报讯(记者高璐 实习生王珊池)“3月份通过新版GMP认证正式上市,销售量月月递增,6月份完成800多万元的销售额,7月将突破1000万元。”18日,谈起企业新产品“匹得邦”莫匹罗星软膏,湖北人福成田药业有限公司董事长刘长国难掩兴奋。

  据了解,在用于治疗脓包病、创伤合并感染等病症的局部外用抗生素药品中,莫匹罗星软膏是目前业界公认的疗效最好的药品,但过去这个产品长期被外资企业中美史克掌握。人福成田和以色列TAVA公司合作,成功研发出“匹得邦”莫匹罗星软膏,填补国内空白,且质量控制方面还要更胜一筹,产品一经上市就获得市场青睐。

  “不久前,中美史克生产的‘百多邦’莫匹罗星软膏原料药进口注册证到期,生产暂停,市场出现空白,我们的目标是利用1至2年的时间,成为市场龙头老大。”刘长国信心十足。

  今年是人福成田完成重组并购和资源整合后全面恢复生产的第一年。目前,企业正依托拳头产品,全力抢占市场高地。足光散、阿昔洛韦乳膏市场占有率继续列全国同类产品前茅,莫匹罗星软膏又为企业创造了一个新的增长点。预计企业年销售额将达到2亿元。下一步,企业还将依托武汉人福总部,引进4个抗癌原料药的生产线,增强发展后劲。

 
 

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号