天门工业园“金牌”服务打造投资洼地

2015-08-28 08:41    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  日前,在南昌洪源天门产业城,一个科技孵化器初露峥嵘,已签约中小微企业6家。
  据悉,2015年,天门工业园新建、跨年度建设、技改扩规及新签约待开工项目达到26个。大批项目的落户,不仅得益于筑好平台抓招商,也得益于高效的政务服务所形成的优质投资环境。
  今年,园区成立项目服务领导小组,为企业提供“保姆式”的服务。园区主动提供代办服务,涉及企业办的事情,由园区“代办”工作人员负责。目前为昌德新材料、富邦宏达、浩凯涂层等16家企业提供代办服务30多次;在项目服务中,园区切实加强督办协调,力求实效,多次为企业解决融资、房产证办理等问题。
  园区负责人介绍,预计今年迎峰环保、南昌洪源天门产业城、德荃生物、浩凯涂层、申安二期、乐可邦、天线宝宝(租赁地)、今御龙、中绿二期、柏兴万国无纺布设备生产项目、泰盟电气电缆项目、圣源科技、仙北商贸服务区等13个项目可竣工投产,为园区产业发展注入强劲动力。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号