北京文豪宏博尔与金莓科技达成合作

2015-12-15 16:02    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  11日,北京文豪宏博尔科技股份有限公司与湖北金莓科技发展有限公司树莓产业化项目合作签约仪式在市中小企业服务中心金融超市举行。副市长卢川主持签约仪式。

  北京文豪宏博尔科技股份有限公司是安防监控产品供应商及行业系统集成方案提供商,该公司专业团队先后为冶金、矿山、医药、环保等行业的国家大型重点项目提供高精自动化设备及技术解决方案、项目调试及售后服务的整体系统服务。

  根据合约,北京文豪宏博尔科技股份有限公司将投资3500万元,在资源整合、团队服务、平台对接等方面,助推金莓科技树莓产业发展。

  签约仪式上,北京文豪宏博尔科技股份有限公司董事长刘玮对金莓科技良好的发展前景表示肯定,认为树莓产业是绿色产业和健康产业,该公司将全力协助金莓科技把树莓产业做大做强。金莓科技负责人黄远超表示,金莓科技将不断创新运营模式,对接整合各方资源,做好顶层设计和战略定位,把树莓产业做得更好。

  签约仪式结束后,北京文豪宏博尔科技股份有限公司还向市政府捐赠了曾于2014年1月16日在天安门广场升起过的五星红旗和国旗护卫班战士当天使用过的指挥军刀,这两样极具收藏价值的赠品将收藏于市博物馆。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号