项目建设“开门红”活动今日启动 全市100余个项目将开工、复工

2016-02-23 09:16    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  19日,记者从市政务服务中心获悉,我市项目建设“开门红”活动将于23日正式启动,全市将掀起新一轮项目建设热潮,助推经济社会发展“增量提质、跨越赶超”。

  据悉,项目建设“开门红”活动时间为2月23日至3月底,本周为“项目开工周”。3月份定为“项目开工月”。“开工周”期间,预计将新开工、复工项目43个;“开工月”期间,预计新开工、复工项目63个。整个活动期间,全市将有100多个项目开工、复工。

  我市专门成立了活动领导小组,明确了部门分工和具体要求。天门高新园、天门工业园、岳口、皂市等重点园区将举行项目集中开工仪式,同时其他乡镇也将积极开展开工活动,确保具备开工条件的签约项目均能开工建设,督促跨年度建设项目在3月中上旬全部复工,为实现全市第一季度投资和项目建设“开门红”活动奠定坚实基础,力争第一季度重大项目开工个数和完成投资比上年有较大幅度提高。

  据介绍,活动开工的项目既包括万汇源新型塑业产业园项目、民用航空器及配件生产等科技型项目,也包括红星美凯龙、互联网+华中农产品摩尔中心项目等现代服务业项目,还包括通威渔光一体、桑德垃圾发电等一批新能源、环保类项目。均为去年以来我市招商引资的新成果。此外,旺泰科技产业园、优力维特、洪源产业城、天线宝宝等一批跨年度重点项目也将复工。

  为营造氛围、宣传典型,在全市上下形成“抓项目、稳增长”的热潮,本报将开辟专栏,及时报道各地抓招商引资和项目建设“开门红”工作的好经验和好做法。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号