大中机械启动新生产线建设

2016-02-24 16:26    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  15日,大中(湖北)机械科技有限公司车间内,机器轰鸣,生产繁忙。公司负责人告诉记者,目前,大中机械的订单排到了五月份,且交货时间紧。

  大中机械于2013年在天门高新园建成投产,是在我市建成投产的首家台资企业,主要生产制造化学工业所需的生物柴油设备和反应槽、乳化机、搅拌槽等设备,以及食品、化工、涂料、油墨、医药、化妆品相关的机械设备等。

  大中机械负责人表示,在天门建厂以来,市委市政府、各职能单位和园区为企业的建设发展倾力服务,解决了不少难题,让企业增添了加速发展的信心。企业根据我市畜牧养殖产业发展迅速、畜牧养殖户众多的实际情况,启动高科技生物饲料生产线建设,运用生物技术研制开发的绿色安全、无药物残留的新型饲料,可减少畜牧养殖废弃物对环境的污染,提高油菜、花生、棉花等农产品利用率。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号