黄潭镇全力打造招商“洼地”

2017-09-22 17:02    来源: 天门日报 【字体:

今年签约项目10个开工6个

  黄潭镇把招商引资作为推动经济发展的“生命线”,全面发力,成果显著,目前,已签约项目10个。  

  今年以来,黄潭镇锁定重点建设项目,不断开阔招商思路,创新招商理念方式,打造招商“洼地”。该镇采取“重资产”招商模式,鼓励社会资本新建、租赁厂房,让企业“拎包入驻”,第一时间投入生产,源邦工业园、乐众环保产业园共出租厂房2万多平方米,吸纳中小企业12家;强力推进“以商招商”,在落户企业吉安建筑有限公司负责人的引荐下,与湖北普熠电气设备有限公司签订投资协议,该项目已完成征地。  

  该镇挑选经验丰富的人员,组建招商专班,对意向投资项目采取“粘”字战术,拿出真心与诚意,吸引投资者落户黄潭。为进一步提升服务企业软实力,该镇严格落实企业走访制度,每月至少到企业走访2次,及时掌握了解企业发展中存在的困难和问题;严格落实代办制度;每个项目配备1名代办人员,为企业提供“一条龙”服务;严格落实企业解难制度,帮助12家企业共解决了3840万元的融资难题。  

  据悉,黄潭镇今年新签约的10个项目中有6个已经开工,2个项目实现当年开工、当年投产。(天门日报 记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号