天门高新园跑步推进重点项目建设

2017-10-16 09:48    来源: 天门日报 【字体:

    当年签约,当年投产,眼下已经产销两旺。12日,在天门高新园,芯创(湖北)半导体科技有限公司生产车间内一片繁忙景象。 
  该项目今年3月签约,由国家高新技术企业深圳市科瑞半导体有限公司和湖北协同创新基金管理有限公司共同投资建设,主要从事中大功率半导体器件的设计研发、制造、销售和服务。目前,项目一期工程已投产。 
  “加快项目建设是发展的生命线和支撑源,必须把担当挺在前,把服务挺在前。”天门高新园相关负责人介绍,在推进重点项目建设中,园区实行责任领导与责任人“包干”制度,按照“一个项目、一名领导、一套专班、一抓到底”的要求,认真抓好任务分解、责任落实和工作推进,倒排时间节点,实施挂图作战,全力攻坚克难,加快推进步伐。 
  今年以来,天门高新园工委主要成员多次现场办公,及时为企业协调解决围墙建设、清场除障、水电气配套等难题,保障了一批重点项目高效推进。其中优力维特电梯、芯创半导体、万汇源塑料产业园试生产;爱士康医疗器械、玲莉物流仓储、佳晟汽配等正在陆续购置安装设备,可于年内竣工投产;景天集团、华世通生物医药、星星轮毂、冶金机械、旭日服饰等企业技改扩规都完成设备安装,投入生产。 
  安商就是最好的招商。园区代办员全程为企业代办行政审批事项,大力开展企业周边环境整治,对项目服务待办事项零等待,对破坏企业发展行为零容忍,有力地推进了芳笛环保、谦诚桩工科技、鑫福食品、玖兴电子、武汉珞珈德毅等一批新项目顺利开工建设。此外,还举办企业用工专场招聘会,服务40多家企业招工600多人,为项目快建设、早投产创造了良好的环境。 
  截至8月底,全区在建项目45个,其中今年新开工项目19个,完成固定资产投资84.91亿元,同比增长13.5%。(天门网 记者彭丹  通讯员童黎)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号