我市召开第三届楚商大会天商峰会筹备会议

2017-10-23 16:33    来源: 天门日报 【字体:

   第三届楚商大会天商峰会拟定于今年11月中旬召开,19日下午,我市召开天商峰会第一次筹备会议。

  市委副书记、市长庄光明出席会议并讲话,市委常委、宣传部部长刘艺新主持会议。市委常委、统战部部长史玉雄,市人大常委会副主任方馥香,副市长刘春霞分别就天商峰会前期筹备工作进行安排部署。

  庄光明指出,第三届楚商大会天商峰会是党的十九大后天门举办的首个招商引资活动,各级各部门一定要提高认识,高度重视,把办好这次活动作为展示天门形象、提升城市价值、体现工作能力的一次重大机遇,切实做好筹备工作。要精心谋划,大力宣传推介天门形象,为天门赢得更高的知名度和美誉度,吸引广大客商到天门投资兴业,促进天门转型升级;要抢抓机遇,广聚资源,搭建招才引智平台,留下更多的优秀人才、优质项目落户落地天门发展;要注重细节,做好各项服务工作,充分展示天门干部群众的精神面貌和文明素质。

  庄光明要求,要精心组织,周密部署,扎扎实实按要求做好招商邀商、环境整治、会务接待、食品安全、安保维稳等前期准备工作;要加强统筹,强化组织领导、协调配合和节俭办会,确保会议圆满成功,取得丰硕成果。

  相关单位主要负责人、天商峰会筹备工作办公室成员、部分宾馆酒店负责人参加了会议。(天门日报 记者吴军)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号