市政府召开“百日亲商”工作协调会

2017-12-04 08:55    来源: 天门日报 【字体:

  为切实帮助企业解决生产经营中面临的突出困难和问题,29日,市政府召开“百日亲商”工作协调会。副市长徐耀武及市“四百”办、市政府办、市政府金融办、经信委、财政局、政务服务中心、城乡规划局等市直单位和天门高新园、岳口、皂市、竟陵、杨林等地主要负责人参加会议。

  会上,天喜食品、天舒纺织、武汉红日子、健坤高分子、金天门包装、家旺厨具等企业相关负责人,分别提出了证件办理、招工、线缆整改、拆迁、污水管网接通、道路建设、融资、环保等方面存在的困难和问题。各有关部门负责人与企业负责人面对面进行了协商交流,承诺尽快解决相关困难和问题。

  徐耀武要求,各地各部门要进一步增强服务意识,牢固树立“企业家老大,服务企业无小事”的理念,急企业之所急,帮企业之所需;要进一步构建“亲”、“清”新型政商关系,通过真心实意“亲”,真抓实干“助”,营造重商亲商良好氛围,激发企业内生动力,加快推进企业发展;要主动作为、靠前服务,多关注、多谈心、多引导,帮助企业解决实际困难,促进“百日亲商”活动取得实实在在的明显成效。

  徐耀武还就如何进一步推进“百日亲商”活动听取了与会部门负责人的建议。(天门日报记者彭丹)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号