市政府办全力推进新签约项目落地开工

2017-12-02 08:37    来源: 天门日报社 【字体:

  1日晚,伴随着轰鸣的机车声,天溢达纺织公司新投入的三条气流纺生产线调试成功并投入使用。 

  今年4月份外出招商考察,5月份签约,11月份调试,由市政府办公室引进的浙江天维纺织公司落户蒋湖农场天溢达公司,该公司采用德国“赐来福-11”最新技术设备纺纱,实现了当年签约、当年建设、当年投产。  

  今年以来,市政府办公室把全力提高招商项目质效作为抓好“一号工程”的重中之重,以项目快引进、快落地、快投产为目标,不断规范招商引资管理,完善项目服务机制,有力促进了招商项目早签约、签约项目早开工、开工项目早投产。市政府办采取定期或不定期由党组成员带队赴外地开展招商活动,积极对接洽谈各方项目信息,及时召开项目建设推进会,每月到工地、厂区实地走访等方式,列出任务清单,倒排工期,明确时限,协调解决了项目落地过程中遇到的若干困难和问题。同时,落实专班专人负责,积极推行全程代办、无偿代办等方式,为项目落地开辟绿色通道,确保按期完成各项审批任务,着力加快项目建设步伐。  

  当晚,在生产现场,市政府办服务专班还就厂区消防安全、供水设施等问题逐一进行详细了解,并提出了协调解决方案。企业负责人表示,在政府办高效的服务下,一期工程顺利建成,既为企业自身发展提振了信心,也为下一步将10条生产线整体搬迁到天门奠定了坚实的基础。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号