建研空调产业园项目建设按下“快进键”

2017-12-12 08:47    来源: 天门日报 【字体:

   9日,记者在天门工业园建研空调产业园项目建设现场看到,部分厂房已经竣工投产,部分厂房钢构主体基本完工,工人们正在抓紧完善配套设施建设。

  据介绍,该项目于今年7月引进,由湖北建研测控科技有限公司投资,计划建设集新风净化空调生产及配套检测设备研发生产线。

  自项目引进后,天门工业园严格执行“一站式”服务和“店小二”、“警卫式”服务,为项目各项手续实行了全程领办、代办,使该项目建设按下“快进键”。落地不到5个月,该项目就已完成土方回填、主便道和厂区便道修建、雨污水管网铺设、门房建设,3号厂房已竣工并且开始试生产,1号、2号厂房钢构主体基本完成,研发楼一层扎模完成。截至11月份,该项目已缴税229.04万元,实现了当年签约、当年建设、当年投产、当年达效。(记者彭丹

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号