我市发起招商引资“冬季攻势”

2017-12-25 16:15    来源: 天门日报 【字体:

  本网讯(记者吴述明)22日上午,全市招商项目调度会暨“冬季攻势”动员会召开。市委常委、统战部部长史玉雄在会上要求,各地各部门要坚定信心,科学谋划,精准发力,在全市范围内掀起招商引资新高潮。副市长刘春霞主持会议。

  据了解,为加大招商引资“一号工程”工作力度,市委市政府决定从本月22日起至2018年2月14日开展招商引资“冬季攻势”,将采取强有力措施,更新招商理念、调整招商策略,创新引资方式,创优招商活动,抓住元旦春节有利时机,以招大引强、盘活存量、承接转移为突破口,结合现有招商资源和信息,集中时间、集中力量,力争实现“六个一批”目标,即外出洽谈一批、接待客商一批、收集信息一批、评审项目一批、签约项目一批、落地项目一批。

  史玉雄指出,今年以来,在各地各部门的共同努力下,全市招商引资工作取得了初步成效,外出考察多,氛围浓;项目落地快,质量高;招商方式不断创新,管理不断优化。但同时也还存在部分乡镇招商进展不平衡、基础配套不全等问题。对此,各地各部门要进一步总结成绩、正视差距,坚定做好招商引资工作的信心、决心和耐心,在全市范围内掀起招商引资新高潮,为确保明年实现“开门红”蓄势聚力。

  史玉雄要求,要强化督导,精准施策,推动项目尽快落地投产。要进一步加大工作力度,积极主动与企业对接,深入研究存在的问题,全力协调服务,第一时间为企业解决项目建设中存在的突出矛盾和问题;要高度重视,科学谋划,认真组织开展招商引资“冬季攻势”活动。各地各部门主要负责人要高度重视,抓住元旦春节有利时机积极进行招商引资;要精心准备,科学谋划,立足本地优势,优化产业结构;要找准目标,突出重点,有针对性的开展洽谈对接活动;要严格考评,层层传导压力,确保招商引资真正取得实效。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号