生物医药产业招商专班工作会议在市政协办召开

2018-03-02 09:18    来源: 市招商局 【字体:

  3月1日上午,生物医药产业招商专班工作会议在市政协办三楼会议室召开,市政协副主席贺国友出席会议并讲话,牵头单位市食药监局、市招商局、专班各成员单位及服务园区、联系乡镇等单位负责人参会。会议听取了专班2017年招商工作情况汇报,各单位负责人就2018年招商计划进行了交流发言。

  贺国友强调,一是要清醒认识招商引资形势,不断攻坚克难,把招商引资当作“一把手”工程抓,做到留心、耐心、细心;二是要强化招商引资措施,压力层层传导,做到人人肩上有担子,例如市政协办将各政协委员作为招商媒介,充分利用丰富的人脉资源组建招商队伍;三是要将招商引资摆在工作首位,确保人员优先、资金优先、精力优先,例如市食药监局开通了招商引资人员、资金绿色通道,全力保证招商引资实效;四是要高标准、严要求谋划招商引资工作,跳起来摘桃子,确保圆满完成招商引资各项任务。

  生物医药产业专班牵头单位负责人杨宏琼表示,招商引资工作需要抓好“三个早”,做到“三个明确”。一是招商专班要早组建、带全员,在“实”字上做文章;二是工作要早谋划、扑信息,在“细”字上做文章;三是招商引资要早出去、早出击,在“准”字上做文章。同时,要明确招商任务,明确主攻方向和重点区域,明确考核结账新规定和新流程,全力以赴完成招商引资任务。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号