干驿小龙虾美食文化节将于5月中旬举办

2019-05-08 16:54    来源: 天门日报 【字体:

  干驿2019年小龙虾美食文化节将于5月17日-19日举办。目前,各项筹备工作正在有条不紊地进行。 

  干驿小龙虾美食文化节以“发展虾稻产业,改善人居环境,建设美丽乡村”为主题,由市文化和旅游局、商务局、农业农村局、现代农业服务中心主办,干驿镇政府、市小龙虾养殖协会等承办,旨在助推我市虾稻共作产业发展,弘扬干驿蒸菜美食和传统文化,展示和提升干驿镇的综合实力、发展活力和整体形象,为招商引资搭建优质平台。活动分为“干驿小龙虾美食文化节”主场开幕式、天门市小龙虾交易中心揭牌仪式、非物质文化遗产展演、天门市双水双绿产业发展论坛、天门市特色农产品展销会以及干驿镇举办的其他各项活动等。  

  据悉,本次活动亮点有“镇长代言干驿美食”向全国推介;发起“天门干驿小龙虾致富观摩团”活动,邀请全国小龙虾养殖户及渠道商前往基地、交易中心参观交流,现场签订产品订购协议;中国旅游电视联盟成员单位现场助阵,共同助力干驿美食文化及产业发展;干驿专场融媒体网络大直播,“互联网+”助推天门市三产融合发展面貌提档升级等。(来源:天门日报)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端