市电子信息产业专班部署下阶段招商工作

2019-05-13 09:12    来源: 天门日报 【字体:

   近日,我市电子信息产业专班召开工作会议,通报专班成员单位1至4月招商引资情况,并对下阶段招商工作进行安排部署。市委常委、统战部部长刘春霞参加会议。 
  会议传达了我市“四百双争”活动动员大会精神,学习了2019年招商引资项目投资计划的相关文件。市委办、市税务局、市农业农村局等专班成员单位以及天门高新园、黄潭镇、干驿镇等有关乡镇办场园交流了今年1至4月招商引资工作情况和后期工作打算。据了解,今年一季度,我市招商引资势头强劲,签约项目个数增幅和项目投资总额增幅均高于全省平均水平。我市产业联动招商专班工作有亮点、有力度、有成效,今年1至4月,市电子信息产业专班新签项目合计13个,开工项目12个,其中天门高新园、干驿镇、市教育局在“百日竞赛争进位争一流”活动中名列前茅。 
  刘春霞要求,各地各部门“一把手”要把招商引资摆在突出位置;要细化招商方案,确保“四个一”基础工作落实到位,明确重点产业、瞄准重点区域、紧盯重点信息,结合优势联合发力;要增强本领提升技能,提档升级招商专业知识,提升安商服务意识,营造优良的发展环境。(来源:天门日报)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端