全市深化“放管服”改革优化营商环境座谈会召开

2019-08-27 09:11    来源: 天门日报 【字体:

   8月26日下午,我市召开全市深化“放管服”改革优化营商环境座谈会,了解“放管服”改革工作要点落实情况,进一步优化工作机制,继续拧紧“放管服”改革的螺丝,确保各项任务落地见效。 
  会上,市政务服务和大数据管理局、发改委、市场监管局等“放管服”改革牵头部门围绕各自工作推进情况、存在的问题以及下一步打算作了汇报。市政府办主要负责人对深化“放管服”改革工作进行了具体安排。 
  会议强调,只有把“放管服”改革扎实推进了,营商环境才可能变得更好;只有把政务服务“一张网”建设好了,才能真正支撑“放管服”改革;只有把营商环境优化好了,才能真正推动我市招商引资和项目建设取得更大成效。下一阶段,各地各部门要夯实工作机制。严格落实联席会议制度,领导小组要强化领导,牵头单位要主动担责,协调单位要积极配合,确保工作推进机制高效运转。要夯实改革任务清单内容。进一步优化“放管服”具体任务;进一步优化改革班子和具体工作人员,保持队伍的连续性和稳定性,保持政策熟、业务精,保持培训、交流、汇报、跟踪的经常性,保持信息材料总结传递的及时性;进一步优化落实措施,确保完成规定动作有时间的概念、创新特色工作有针对的概念、群众和市场主体投诉有解决的概念、对标找差有学习的概念。要夯实考核结账。把“放管服”改革列入部门职能目标,坚持目标导向进考核、问题导向常督导、满意导向抓评议,坚定不移把“放管服”改革优化营商环境各项工作推向深入。(来源:天门日报)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端