我市加快“进规”企业培育 打造工业稳增长新引擎

2019-08-27 09:12    来源: 天门日报 【字体:

  今年以来我市新增规上工业企业4家,规上工业企业队伍逐步壮大,新“进规”企业数量高于去年同期。  

  培育发展规模以上工业企业对确保地方各项重要经济指标数据稳健运行,推动地区经济增长和结构改善,具有十分重要的意义。今年来,我市制定了支持企业高质量发展的政策措施,提高了企业“进规”的奖励标准,加大了政策的宣传力度,持续加强“进规”培育库的动态监管,把成长性好、符合产业导向的小微企业及时纳入“进规”企业培育库,建立动态培育库,对其产值、销售、效益等重点经济指标进行监测,严把“进规”质量,充实“进规”后备力量。  

  市经信局进一步加强调度和服务项目力度,从用工、用电、融资等要素保障方面优化服务,加大培育扶持力度,有针对性地解决工业企业生产经营中的具体问题,促进企业尽快达标进规。该局还联合统计、税务等部门提供及时服务,确保成熟一户、申报一户、成功一户,促使一批成长型“进规”新兴企业冉冉升起,成为推动我市工业稳增长的生力军和新引擎。(来源:天门日报)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端