天门张家湖生态休闲旅游区开发项目

2017-05-10 08:36    来源: 湖北省人民政府 【字体:

   一、项目名称

  天门张家湖生态休闲旅游区开发项目

  二、项目建设地址

  九真镇

  三、项目建设背景

  张家湖地处天门九真镇东部,距天门市区8公里,是天门市最大的湖泊,湖泊面积10000余亩,湖水均深1.8米,水质一直保持在国家Ⅱ-Ⅲ类水标准,湖岸绵延数十公里。湖岸湖泊密布、半岛罗列、河湖相通、湿地环绕、村落点缀。一派水乡泽国、湖光田园景象,具有开发湖泊观光、水上游乐和休闲度假的先决条件。项目建成后,可以辐射周边200公里以内的4000万人口稠密区,与应城(汤池)、京山(空山洞)、钟祥(黄龙洞)、长寿的风景区自然形成旅游线路,有利于整体开发和整体营销,市场潜力巨大。

  四、主要建设内容

  开发集湖泊观光、水上游乐、美食购物和休闲度假于一体的生态旅游风景区:1、亭、台、楼、榭等景点建设;2、水上娱乐项目开发(沙滩日光浴场、水上木楼、游泳、快艇、划船、垂钓等);3、陆上住宿、休闲、娱乐、餐饮等相关服务设施建设。

  五、招商方式

  独资、合资。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号