江汉运河生态文化旅游带示范镇、村示范项目

2017-05-10 08:37    来源: 湖北省人民政府 【字体:

   一、项目名称

  江汉运河生态文化旅游带示范镇、村示范项目

  二、项目建设地址

  多宝镇

  三、项目建设背景

  南水北调、引江济汉,造就一条连接长江和汉江的江汉运河。随着引江济汉工程的完工,江汉运河将沿线荆州、荆门、潜江、天门4市11个乡镇串珠成链,一条以生态、文化、旅游为特色的新型城镇带呼之欲出。在北京举办的第十四届中国经济论坛上,荆州、荆门、潜江、天门参与建设的江汉运河生态文化旅游城镇带,获得中国创新榜样集体奖。

  四、主要建设内容

  项目总投资2.5亿元,建设包括兴隆景区、15公里沿堤景观带、新滩村江滩、沿堤马拉松道、沿堤自行车道、新滩村汽车露营地、景区森林等项目。

  五、投资估算

  总投资2.5亿元。

  六、招商方式

  独资、合资。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号