江汉平原电商产业园项目

2017-05-10 08:40    来源: 湖北省人民政府 【字体:

一、项目名称

江汉平原电商产业园项目

二、项目建设地址

天门市主城区

三、项目建设背景

近年来,中国的电子商务快速发展,交易额连创新高,电子商务在各领域的应用不断拓展和深化、相关服务业蓬勃发展、支撑体系不断健全完善、创新的动力和能力不断增强。电子商务正在与实体经济深度融合,进入规模性发展阶段,对经济社会生活的影响不断增大,正成为我国经济发展的新引擎。电商产业园作为电子商务产业集群的突出表现,具有投入少、拉动产业集群效应明显的特点,正在成为电子商务产业发展的重要载体。

四、主要建设内容

项目选址主城区,总建筑面积约8万平方,主要划分为“电商产品体验区”、“电商孵化区”、“智能仓储区”、“综合服务区”、“电商办公区”、“配套生活区”六大功能区域。商业中心采取租赁、出让等方式经营,物流中心采取租赁与出售结合方式运营,配套商住可进行出售。项目引进各类电商、金融、服务业商家600户。

五、招商方式

独资、合资、合作。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号