网站声明

2017-09-28 14:45    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  “天门市人民政府”门户网站是天门市综合网站,收集了大量反映天门经济、文化和社会风貌等方面的信息。本网站组织各类信息时选用了一些介绍天门的优秀文章、图片等资料,请作者予以理解和支持,如作者认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系。

  任何媒体或互联网站不得擅自转载本网站由其他单位提供的信息和服务内容,如需转载,必须与相应提供单位(个人)直接联系获得合法授权。

  本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

  本网站招聘求职栏目信息为各界人士自由发布,所发布的信息均由信息提供者负全责。本网站温馨提示发布者应依法据实发布;使用信息者应谨慎核实相关信息以保障自己的权益。

  特此声明。

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号