天门中燃关于启动停气预案的公告

2016-07-21 12:34    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

   7月20日以来,受强降雨及上游来水影响,天门市江河湖汊水位迅速上涨,汛情十分严峻。
   受此影响,省天然气公司相关分输站已无法正常供气,经省能源局批准,启动了停气预案,于7月21日中午12:00关阀停气。
   鉴于此,为了确保天门人民的正常生活,在天门市委、市政府的指导下,天门中燃已经启动最高应急预案,紧急上报中燃集团,调动集团储备气源,不计成本,用各种方式,确保天门的天然气供应。
   在此,温馨提示:确保天门人民的生活用气,争取保障商业、工业用气。同时请各天然气用户切实关注用气安全,遇异常情况随时联系我司。(0728-5228110、5222500)

 

天门中燃城市燃气发展有限公司

    2016年7月21日                                                                     

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号