雷华检查学校开学和校园安全工作

2016-03-14 07:30    来源: 天门日报 【字体:

  10日,副市长雷华到市实验初级中学和天门中学检查学校开学和校园安全工作。

  在实验初中,雷华先后查看了该校食堂原料仓库、择菜间等,了解食堂物品出库登记情况。他要求,学校食堂要严格依照有关法律法规建立食品追溯制度,确保学生食品安全。在详细了解学校招生情况、办班情况、师资配备情况及学校办公条件、校舍等硬件设施情况后,他要求,要在优先抓好校园安全的同时,规划好硬件设施建设,进一步规范办学行为,以教学质量立校。

  在天门中学,雷华和学校相关负责人一起分析高三学生的起点成绩状况、高考备考情况等,他说,天门中学是省级示范学校,要以创品牌高中为理念,进一步探索办学方式,调动教职工积极性,提高教学质量。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号