天门高新园将于23日举行春季企业用工招聘会 400多个岗位虚位以待

2016-03-22 00:25    来源: 天门日报 【字体:

  21日,记者获悉,天门高新园将于3月23日(星期三)上午9时在侨兴街(天门高新园办公楼门前)举行2016年春季企业用工招聘会。

  为了更好地服务企业用工和农村转移劳动力就业,天门高新园特组织了此次招聘会。记者了解到,此次将有28家用人单位参加招聘,提供岗位400多个,参会企业包括机械、电子、医药、纺织、服装等多个行业。

  广大劳动者可关注天门招工网(www.tmzgw.gov.cn)、湖北省公共招聘网(www.hbjob.gov.cn)、“天门招工网”微信公众号等平台了解更多招聘信息。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号