雷华到实验高中调研高考备考工作

2016-03-28 00:14    来源: 天门日报 【字体:

  24日,副市长雷华到实验高中,就今年高考备考工作进行专题调研。

  在听取有关高考备考的情况汇报后,就当前高考备考工作的难点与问题,雷华与市教育局、市教科院、实验高中有关负责人,该校年级主任、学科组长等座谈,听取他们的建议。

  雷华指出,实验高中要找准定位,创出特色,以品牌化理念办学;进一步建设好班子队伍,抓好教师队伍体系化建设;在学生管理上,让增压、释压方式共存;提高校园安全意识,抓好校园安全管理工作;做好与学校老师、家长的沟通工作,注重师德师风的优化,加大对敬业教师的宣传力度,营造尊师重教氛围;结合实际抓好教学比武等活动,做好校际之间的交流工作,在教学上构建高效备考机制,抓实教改辅环节,全力做好高考备考工作。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号