我市组织收听收看全省旅游发展电视电话会议

2016-05-04 00:05    来源: 天门日报 【字体:

  3日上午,省委、省政府召开全省旅游发展电视电话会议,贯彻落实党中央、国务院关于促进旅游业改革发展的决策部署,总结我省“十二五”旅游发展的成绩和经验,安排部署我省“十三五”旅游发展和加快建设旅游经济强省工作。市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦,副市长吴宇慧以及相关单位负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议要求,要抓住当前旅游大发展的黄金机遇期,全力推动旅游业发展;要树立旅游大战略的意识,把我省打造成国内知名的旅游目的地;要探索旅游大产业的发展路径,抓好产业融合,培育市场主体,借助“互联网+”创新发展旅游业;要追求旅游大民生的发展理念,以加快发展旅游业助推民生福祉改善;要践行旅游大生态的发展要求,在旅游发展中算好“生态账”,加强生态环境保护。

  全省电视电话会议结束后,柯俊就贯彻落实会议精神提出要求。他指出,天门旅游文化资源丰富,下阶段,我市要进一步理清思路,明确重点,加快提升旅游业发展水平。要加强旅游产业发展规划和旅游项目市场化运作研究,找准旅游产业发展的切入点和着力点,促进旅游产业加快发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号