省长江产业投资集团来我市考察

2016-05-23 00:33    来源: 天门日报 【字体:

  20日,省长江产业投资集团党委书记、董事长邹顺明带领集团调研组来我市考察调研,并就相关项目与我市进行了交流对接。市领导柯俊、吴锦、史玉雄、易琳陪同调研或参加座谈会。

  邹顺明一行先后来到候口安置小区、十丰社区、嘉祺蔬菜专业合作社、人福成田、天门纺机、天海龙农业科技产业园、飞防天下农业航空科技有限公司、石家河遗址、陆羽故园、规划馆等地参观,并就推进省长江产业投资集团与我市的合作进行座谈。

  座谈会上,市委副书记、市长吴锦介绍了我市经济社会发展情况,希望下一步在棚户区改造、基础设施建设、智慧城市、产业基金、扶贫开发等方面与省长江产业投资集团进一步深化合作,实现双方互利共赢。

  市委书记、市人大常委会主任柯俊对邹顺明一行的到来表示欢迎,对省长江产业投资集团对我市经济社会发展的支持表示感谢,并表示双方在很多领域都有合作的机会,天门将进一步加强与集团方面的联系、对接,争取将合作向前延伸。

  邹顺明表示,通过现场调研,感受到天门翻天覆地的变化,经济社会发展呈现火热的态势,特别是产业发展已形成一定的特色,城市建设体现了较高的水平。集团将对天门提出的棚户区改造、基础设施建设、智慧城市、产业基金、扶贫开发等项目高度重视,积极对接,进一步拓展与天门的合作,积极支持天门城市建设、产业转型和民生事业发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号