董青平接待来访群众

2016-05-24 01:01    来源: 天门日报 【字体:

  23日上午,副市长董青平到市信访局,倾听来访群众诉求,现场为他们排忧解难。

  董青平共接待来访群众5批次39人次。在接访过程中,他认真听取来访群众的诉求,不时询问相关细节并认真记录。对需要有关部门协调处理的信访问题,他当场请来有关部门负责人,责成有关部门研究解决问题的办法与措施,尽快给予答复或妥善处理;对事实清楚明确、诉求合法合规的信访问题,他当场提出了处理意见;对不符合政策的也作了耐心细致的解释和疏导。

  董青平要求,要耐心细致、依法依规做好信访工作;认真办理群众信访问题,维护群众的合法权益;对因群众误解而产生的问题,要结合政策、法规详细解释,做好疏导工作,帮助群众树立正确认识,争取群众的理解和支持,积极化解矛盾,维护社会稳定。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号