卢川检查夏粮收购前期准备工作

2016-05-27 00:19    来源: 天门日报 【字体:

  26日下午,副市长卢川带领市粮食局、湖北中储粮天门直属库、市农业发展银行主要负责人等,检查我市今年夏粮收购前期准备工作。

  卢川一行先后深入中储粮天门直属库、邱桥米业有限公司、粮食储备公司中心库、益佳公司、庄品健公司,详细了解了夏粮收购仓储准备情况以及相关质量检测配备情况等,对夏粮收购提出了具体要求。

  卢川指出,要合理布局粮食收购库点,以方便群众售粮;要提前做好腾仓并库、机械维修、人员培训、安全检查等,保证收储点设施设备完善;市农业发展银行要做好收储资金的计划安排;相关部门要及时掌握夏收小麦的质量监测和市场行情分析情况,做好托市收购预案。

  卢川一行还察看了中央储备粮和地方储备粮储备情况以及庄品健公司粮食加工情况。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端