市政府与长江证券签署战略合作协议

2016-06-02 00:39    来源: 天门日报 【字体:

  1日下午,市政府与长江证券股份有限公司签署战略合作协议,双方将在投融资服务、研究咨询、资产管理、证券经纪、金融创新等领域开展合作,加快推进我市资本市场发展。

  市委副书记、市长吴锦,长江证券股份有限公司党委书记尤习贵出席签约仪式。副市长卢川和长江证券股份有限公司合规负责人陈水元代表双方在协议上签字。

  长江证券股份有限公司是全国性、全牌照上市证券公司,各项经营指标位于全国证券公司的“第一方阵”。根据协议,双方将在投融资服务、研究咨询、资产管理、证券经纪、金融创新等领域开展合作。长江证券公司将为我市提供股权融资、债权融资、新三板、直接融资、结构性融资、兼并重组、期货投资交易、市值管理、财富管理等多类服务。

  签约前,双方还进行了会谈。吴锦对长江证券一直以来对我市的支持表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况以及与长江证券对接合作的思路。他说,当前,天门正处在发展的关键时期,需要在投融资项目、投资银行业务、对接长江经济带产业基金、金融顾问咨询等方面与长江证券深化合作,助推天门新一轮的发展。

  尤习贵对我市经济社会发展的良好态势表示肯定,他表示,长江证券将按照省委省政府的战略部署,将天门纳入公司发展的重要战略布局,在专业领域的投入上、具体项目的服务上进一步加大力度,以最优的服务、最高的效率为天门资本市场的发展服务。

  副市长易琳,市政府秘书长徐耀武以及相关部门负责人参加签约仪式。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号