我市组织收听收看全省2016年普通高校招生考试安全稳定工作电视电话会

2016-06-06 00:12    来源: 天门日报 【字体:

  3日上午,我市组织市招生委员会成员,市教育局、市招生考试院有关负责人,在市电信公司收听收看全省2016年普通高校招生考试安全稳定工作电视电话会。副市长雷华出席会议。

  会议传达了教育部2016年高考招生安全稳定工作视频会议精神,并就我省今年高考招生工作进行部署。会议要求,确保试题、试卷绝对安全,坚决防范和打击大规模、有组织作弊,确保高考信息数据安全;精心做好分段填报志愿指导和服务,精准做好招生信息发布,精细组织好招生宣传;各地各有关单位要齐心协力,各司其职,守土有责,坚决抓好工作落实,确保实现2016年高考招生安全稳定。

  会后,我市就今年高考安全稳定工作进行了部署。雷华要求,迅速行动,落实会议精神,成立高考指挥部,周密做好高考组织工作和高考期间服务工作;教育部门要切实负起主体责任,做好高考政策宣讲和安全维稳宣传。

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号