柯俊吴锦等检查高考准备工作

2016-06-07 01:18    来源: 天门日报 【字体:

图为柯俊(前左二)、吴锦(右三)、雷华(右二)等检查天门中学视频监控系统运行情况。

  6日上午,市委书记、市人大常委会主任柯俊,市委副书记、市长吴锦带队检查我市高考准备工作,要求各相关部门精心组织安排,扎实细致地做好各项准备工作,为考生营造安全放心、公平公正的考试环境,确保高考顺利有序进行。

  据悉,今年我市共有9034名考生报名参考,共设考点8个、考场302个。在天门中学、天门一小考点,柯俊、吴锦一行现场查看了考点环境、考场设置、视频监控系统运行等情况,听取了高考准备工作情况汇报,看望了正在参加考务培训的监考老师们,要求进一步强化管理,严肃考风考纪,维护好考场秩序,确保考试公平公正;进一步强化服务,全力保障,为考生营造安全有序的考试环境。

  在干驿高中考生食宿点星辰主题酒店和渔薪高中考生食宿点陆羽酒店,柯俊、吴锦一行仔细检查了客房、厨房、餐厅等地,要求酒店切实加强食品安全和消防安全管理,做好安全保卫工作,为考生营造安全卫生的食宿环境。

  柯俊、吴锦强调,高考是关系千家万户的大事,各级各相关部门务必高度重视、精心组织,确保高考安全顺利进行。要严肃考风考纪,加强考试过程中的监控管理;要完善服务考生、服务高考的各项措施,加强考点周边道路交通的指挥疏导及考点周边的环境巡查,做好全方位服务保障。

  市委常委、市委秘书长沈爽,副市长雷华,市政府秘书长徐耀武等参加检查。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号