吴锦调研督导项目建设时强调:加快项目建设进度 积极谋划明年重点项目

2016-12-13 20:33    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  10日上午,市委书记吴锦对工业、城建、交通、水利等项目建设情况进行调研督导。他强调,要进一步加快项目建设进度,同时积极谋划明年重点项目建设,为明年的重点项目推进工作打下坚实基础。

  吴锦一行先后来到北湖二期棚户区改造、鸿渐路北延、金龙大道东延、荷沙线改造黄潭至渔薪段、芳笛环保、优力维特电梯、中国(天门)棉花交易中心二期、天线宝宝、红星美凯龙、浩凯涂层、中绿可口可乐饮品、天南总干渠马湾段、东风干渠带状公园等项目建设现场,实地查看建设进展,现场研究解决项目推进中遇到的困难和问题。

  在优力维特电梯、中国(天门)棉花交易中心二期、红星美凯龙等工业项目建设现场,施工人员、车辆、机械设备正在进行紧张的施工作业。优力维特电梯厂房已基本建成,吴锦要求,要尽快安装设备,形成产能。中国(天门)棉花交易中心二期项目全面开工建设,16栋标准工业厂房已经建成,目前进入招商阶段。吴锦和企业负责人就招商中存在的问题进行了交流,要求小板镇和相关部门加强协调配合,共同帮助企业优化环境、引进项目。浩凯涂层、中绿可口可乐饮品正在进行设备安装调试等工作,吴锦希望企业负责人进一步加快进度,确保早日达产达效。

  全长12公里的荷沙线改造项目黄潭至渔薪段,目前已完成半幅路面11.5公里水稳基层摊铺任务。在施工现场,吴锦指出,要加快建设进度,确保春运期间道路畅通。天南总干渠马湾段护坡工程正抓紧实施,吴锦嘱咐施工单位负责人,要科学合理安排施工时间,赶在明年汛期来临前完工。

  吴锦强调,项目是扩投资、稳实体、促发展、惠民生的本、基、源,各施工单位要在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度,让投资转化为实物量,让项目早日发挥效益。项目所在地和相关部门要围绕项目建设目标任务,加大服务力度,加强协调配合,千方百计帮助解决项目建设过程中遇到的问题,全力以赴推进项目建设。同时,要广泛征求社会各方意见,积极谋划明年重点项目建设,及早拿出计划、方案,做好项目前期准备工作,为明年重点项目推进打下坚实基础。

  市领导刘艺新、沈爽、雷华、董青平以及相关单位负责人参加调研。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端