省民政厅工作组到我市督查冬春困难群众生活安排情况

2017-01-12 00:37    来源: 天门日报 【字体:

  11日,由省民政厅副厅长闵建华带队的工作组来我市督查冬春困难群众生活安排情况。副市长张华忠参加。 

  省民政厅工作组抽查了九真镇、黄潭镇冬春困难群众生活安排情况,入户走访慰问了黄潭镇黄潭村长期患病的优抚户李春泉、九真镇陆岭村重度残疾人尹恒、受灾户尹双成等10户困难群众,详细询问有关救助资金是否及时足额发放到位,并把慰问金、棉被、大米、食用油等物资送到困难群众手中。省民政厅工作组还到市福利院、黄潭福利院,看望慰问老人并送去了慰问金。

  在座谈会上,省民政厅工作组听取了我市元旦春节期间困难群众生活安排及有关民政工作情况汇报。省工作组肯定了我市冬春困难群众生活安排及有关民政工作,并要求,要进一步增强责任意识,全面做好冬春困难群众生活安排工作,确保把各项惠民政策落到实处,确保困难群众温暖过冬、愉快过节。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号