我市又有8家企业成为全省两化融合示范企业

2017-02-08 01:31    来源: 天门日报 【字体:

  近日,省经信委公布2016年度湖北省信息化与工业化融合试点示范企业名单,我市又有8家企业入选,入选企业数量在直管市中排名第一。

  这8家企业分别为:湖北金莓科技发展有限公司、湖北卓泰纺织科技股份有限公司、天门福临化工有限责任公司、天门市鑫成宇腾电子科技有限公司、湖北寰亚高科生物工程有限公司、天门旭日服饰有限公司、天门市畅享生活用品股份有限公司、湖北天门众鑫渣浆泵业股份有限公司。

  两化融合是指电子信息技术广泛应用到工业生产的各个环节,信息化成为工业企业经营管理的常规手段,在技术、产品、业务、产业四个方面进行融合。近年来,市经信委狠抓企业两化深度融合,争取市财政每年设立的企业“两化融合”推广专项资金,用于支持企业在“两化融合”方面的建设改造项目。天门纺机、天瑞电子、佑琪制衣、华世通、景天纺织、库玛作物、申安照明、人福成田、稳健医疗等此前入选省级“两化融合”试点的9家示范企业积极推进两化深度融合,呈现出工业化及信息化应用水平提升、应用领域拓展、应用效果增强和应用创新活跃的良好态势。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号