兴盛投资公司与中竟科技园签订投资合作协议

2017-02-09 00:36    来源: 天门日报 【字体:

  8日,市兴盛投资咨询有限公司与中竟科技园湖北投资有限公司在市金融创新服务超市签订合作协议,决定共同投资建设“中国·光谷天门科技城”项目。副市长徐耀武出席签约仪式。

  兴盛投资咨询有限公司是市政府全资设立的专注服务市内企业发展的投融担一体化平台公司,目前已构建起涵盖投资、融资、咨询助贷、产权股权托管交易和多层次资本市场服务的主营业务体系。

  中国·光谷天门科技城是中竟科技园湖北投资有限公司在我市投资建设的科技产业园项目,于2014年落户天门高新园,是我市重点扶持的科技孵化器,目前,已有24家科技型企业入驻,涉及激光科技、3D打印科技的研发与制造等领域。

  按照协议,合作双方将共同出资设立一个新公司。其中,市兴盛投资咨询有限公司以现金出资2000万元,中竟科技园湖北投资有限公司以实物资产出资5000万元。新公司成立后,将致力于将“中国·光谷天门科技城”打造为我市一流的科技孵化器和创业创新基地。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号