省政府督查组督查我市防控H7N9流感疫情工作

2017-02-13 08:11    来源: 天门日报 【字体:

  11日,省政府H7N9流感疫情防控工作督查组一行来到我市,督查防控H7N9流感疫情工作。副市长、市H7N9流感防控指挥长吴宇慧参加。

  督查组听取了我市H7N9流感疫情防控工作情况汇报,与市畜牧兽医局、交通运输局等有关单位负责人座谈、交流,并征求防控H7N9流感疫情工作意见和建议。随后,督查组先后来到皂市镇邱桥村(病例发生地)、市一医、人民路农贸市场等地,采取查看文件、相关记录等了解源头管控措施、医疗救治、疫情监测和处置等情况。

  督查组对我市防控H7N9流感疫情工作给予充分肯定。督查组要求,要进一步提高认识,加强对防控工作的组织领导,贯彻落实省委、省政府有关精神要求,落实有关源头管控措施;落实监测点,防控源头,建好工作台账,加强痕迹管理,把工作做实做细;强化部门联动,建立联防联控机制,有序开展防控工作,多形式做好宣传教育和舆论引导工作,消除群众紧张心理,确保群众生产生活秩序正常。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号