我市安排部署银行业监管和金融服务网格化工作

2017-02-17 00:19    来源: 天门日报 【字体:

  16日上午,全市银行业监管暨金融服务网格化工作表彰会召开。副市长徐耀武出席。

  会议传达贯彻了全省银行业监管工作会议精神,总结了去年全市银行业监管和金融服务网格化工作,分析了当前形势,并就下阶段相关工作作了安排部署。会议表彰了2016年度全市金融服务网格化先进单位和先进个人。

  2016年,市银监办深入开展“两学一做”学习教育,持续推进金融服务网格化,不断提升监管质效,实现了银行业稳中有进、科学发展,普惠金融服务水平不断提升,将全市164家企业纳入网格化服务平台,开拓了普惠金融、社会治理等多方共赢的新局面。

  就下阶段相关工作的开展,徐耀武要求,要认真贯彻落实全省银行业监管工作会议精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强工作的责任感和使命感;要围绕市委市政府中心工作,突出工作重点,全力支持天门经济发展;要积极支持供给侧结构性改革,振兴实体经济,进一步加大中小企业和“三农”支持力度,在扶持中小企业发展和扶持“三农”上要有所作为;要做实做优网格化金融服务,进一步加强对接,扩大覆盖面,做到农、社、园、商、校“五区”同步推进,切实让网格化体现惠民实效。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号