省民政厅督查组到我市检查指导民政重点工作

2017-03-17 01:43    来源: 天门日报 【字体:

  16日,由省民政厅副厅长叶景丽带队的督查组到我市检查指导民政重点工作。副市长张华忠参加座谈。

  督查组一行首先听取了我市民政重点工作落实情况汇报。随后,督查组先后来到市民政事业园、市社会福利院、竟陵耀星社区、新城社区、彭市镇胡咀村等处,采取实地查看、现场询问、查阅资料等形式,对我市民政工作进行了检查指导。

  督查组对我市民政工作给予了充分肯定。认为我市高度重视民政工作,民政重点工作推进有力有序有效,为保障民生和服务群众发挥了重要作用。督查组指出,民政工作涉及到人民群众的切身利益,各级政府要将民政工作纳入更加重要的工作日程;要强化责任,增强担当意识;要加强基层干部队伍建设,加强培训,提升服务能力;要加强民政系统干部队伍建设,提升民政服务水平;要化挑战为机遇,推动各项民政工作落实落地,更好地促进民政事业发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号