省考评组考评我市农村综合改革工作

2017-03-20 【字体:

  16至17日,省考评组对我市2016年度农村综合改革工作进行了全面考核评估,市委常委、副市长徐荣,副市长张华忠等参加。

  根据省委办公厅省政府办公厅关于开展2016年度全省农村综合改革考核评估工作安排,省妇联副巡视员程朝蓉带领第七考评组来到我市,分别到市财政局、市教育局、市畜牧兽医局及小板镇、黄潭镇等单位和乡镇,对农村公益性服务“以钱养事”新机制运行、农村义务教育管理体制改革、村级公益事业建设一事一议财政奖补、美丽乡村建设试点、农村集体“三资”管理和村级组织运转保障、农民负担和惠农补贴政策等六个方面的工作开展考评。

  通过深入到村组、农户、中小学校、一事一议财政奖补和美丽乡村建设项目等现场实地考核评估,省考评组充分肯定了我市农村综合改革工作,认为领导重视、干群齐心、工作到位、效果明显,群众的获得感和幸福感普遍增强。同时,省考评组希望我市继续巩固深化农村综合改革成果,进一步完善基础性工作,推进农村经济社会各项事业持续健康发展。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved