董青平、吴波荣走进企业调研解难题

2017-03-28 01:32    来源: 天门日报 【字体:

  23日下午,市委常委董青平到部分企业调研,对企业遇到的重点、难点问题现场督办。市政务服务中心、住建委、城乡规划局、天门中燃、凯迪水务负责人等参加调研。

  在芳笛环保,董青平现场了解企业需求,要求相关部门限期解决企业用水用气等有关问题;对企业提出的大门开口问题,要求市规划部门负责人在综合考虑出行安全、方便的前提下,三周内制定设计方案。在冶金机械,企业反映用水用气问题,董青平了解详细情况后,要求住建委、凯迪水务和天门中燃限期落实到位。

  董青平还调研了威马汽车、爱士康医疗器械、卓泰纺织等企业,就便道建设和企业用地等问题现场进行答复,协调解决。

  又讯(记者邓慧遐 通讯员邓峰)21日上午,副市长、市公安局局长吴波荣到承天国际车城调研,帮助企业解难题。交警支队、车管所等单位负责人参加调研。

  在君驰机动车辆检测中心,吴波荣查看了检测中心设施设备、检测车辆操作流程等。在车城办证、办税服务大厅,吴波荣与窗口工作人员进行交谈,仔细询问窗口业务办理情况。随后,吴波荣就企业提出的车管所窗口授权不够充分的问题,现场督办,要求相关部门迅速升级调整车城公安服务窗口的授权模式,根据车城的实际需求,合理扩大业务授权范围;同时要求新车查验中心科学选址,以方便车城商户和广大市民。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号