我市收听收看全省贯彻落实人才“二十条”和“我选湖北”计划电视电话会议

2017-04-17 00:54    来源: 天门日报 【字体:

  14日下午,全省贯彻落实人才“二十条”和“我选湖北”计划电视电话会议召开。市委常委、组织部部长吴庆华,市委常委、副市长徐荣及相关单位负责人在市电信公司收听收看了会议。

  会议指出,实施人才“二十条”和“我选湖北”计划,是推动湖北创新发展的重大战略举措。要全力打造“三大通道”,即人才对接企业的产业通道、人才深入基层的一线通道、国际国内人才引进通道;全力构建“三大平台”,即全方位实习实训平台、宽领域创业就业平台、高质量公共服务平台;全力落实“三项机制”,即实绩与职称相对应的人才评价机制、贡献与价值相匹配的人才激励机制、培养与选拔相并重的人才成长机制;全力培育“三大品牌”,即“我选湖北”品牌、“湖北工匠”品牌、人力资源服务品牌。要建立完善组织领导机制、统筹联动机制、投入保障机制、督办落实机制,狠抓落实,确保省委省政府决策部署落地生根、开花结果。

  会议要求,打造人才对接企业产业、人才深入基层一线、国际国内人才引进三大通道,构建全方位实习实训、宽领域创业就业、高质量公共服务三大平台,建立实绩与职称相对应的人才评价机制、贡献与价值相匹配的激励机制、培养与选拔相并重的成长机制,培育“我选湖北”、“湖北工匠”和人力资源服务“湖北军团”三大品牌,下好人才竞争的“先手棋”。(记者吴军)

  

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号