我市收听收看全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议

2017-05-17 07:23    来源: 天门日报 【字体:

  16日上午,全省易地扶贫搬迁工作电视电话会议召开。副市长卢川和市发改委、市扶贫办、九真镇、石家河镇主要负责人及市易地扶贫搬迁工作领导小组各成员单位分管负责人在市电信公司收听收看。

  会上表彰了2016年全省易地扶贫搬迁工作先进单位和个人,对做好今年全省易地扶贫搬迁工作作了动员部署,要求把易地扶贫搬迁工作当作一项重大政治任务抓紧抓实,把握稳中求进的工作总基调,坚持综合施策、坚持政策标准、坚持质量至上、坚持问题导向、坚持严格监管,强化担当、狠抓落地落实,确保搬得出、稳得住、逐步能致富。

  会议结束后,我市就易地扶贫搬迁工作进行安排部署,要求各地各部门要进一步加强思想认识,充分认清易地扶贫搬迁工作在扶贫攻坚战中的战略地位、在精准扶贫中的重要作用和我市当前面临的形势,找准定位、精准发力;要聚焦重点、把握关键,明确搬迁对象、明确搬迁方式、明确项目建设底线,全力吃透相关政策精神;要加强统筹协调,对照职责分工,强化协作配合,确保全市易地扶贫搬迁工作顺利推进。(记者吴一篇)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号