全市投资代办员进行集中培训

2017-05-27 01:06    来源: 天门日报 【字体:

  为进一步增加企业投资信心和全市投资代办员服务水平,26日,市政府在市中小企业服务中心组织召开了全市投资代办员培训暨项目建设政策宣传会。副市长卢川及各乡镇办场园分管工业负责人、全市投资代办员及部分在建项目企业负责人参加。

  会上,市政务服务中心相关负责人介绍了我市投资代办等安商服务举措、工业项目工程报建流程、降低企业报建成本的政策措施等,市规划局、住建委、国土局等相关审批部门负责人对工业项目建设相关业务知识进行了讲解。

  卢川要求,各投资代办员要进一步加强做好工作的责任感和使命感,增强政治意识、服务意识,掌握代办业务技能;要适应形势、主动作为、勇于担责、不辞劳苦、真诚相待,勤跑项目工地和单位部门,切实帮助企业解决实际问题;要充分发扬甘于吃苦、敢于负责、善于解难“三种精神”,当好企业办事员、调研员、服务员,做到让业主满意、让部门满意、让组织满意。同时表示我市将一如既往,在企业落地建设、报建审批手续等方面加强服务,希望企业能坚定信心,进一步做大、做强、做出特色。(记者吴一篇)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号