吴波荣检查中考考生食宿点安保情况

2017-06-19 23:24    来源: 天门日报 【字体:

  19日下午,副市长、市公安局局长吴波荣带领公安、消防人员,对中考考生食宿点安保情况进行检查。

  吴波荣一行先后来到陆羽酒店、富贵大酒店、东方龙酒店、V9城市客栈、卓越酒店等中考考生食宿点,了解各酒店是否向考生发放中考天门警方温馨提示,仔细询问了各食宿点房间安排情况、就餐安排情况、教师值日及驻点民警安排情况等,检查了各酒店消防设施以及实名制登记情况,并来到考生房间,了解学生住宿情况,祝福他们取得好成绩。

  吴波荣要求,各食宿点要高度重视学生的食宿安全,保障学生顺利中考;学校老师要教导学生做好安全自护工作,还要配合民警做好晚间值守;驻点民警和食宿点周边的管片民警要加强中考期间的夜间巡逻,为考生创造良好的治安环境。(记者李潇潇 通讯员李翔)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号