省旅游委调研组来我市调研履职尽责接受督促检查工作

2017-06-22 07:11    来源: 天门日报 【字体:

  21日,省旅游委党组成员、省纪委派驻省旅游委纪检组长文汉臣带领第二调研组到我市开展旅游系统履职尽责督促检查工作。副市长刘春霞参加。

  调研组听取了市外事侨务旅游局关于加强履职尽责接受督促检查工作的情况汇报,听取了市“两代表一委员”及市级政风督查员代表、市旅游企业代表就全省和我市旅游系统履职尽责工作提出的意见和建议。

  调研组对我市旅游系统加强履职尽责接受督促检查工作给予肯定,表示将对征集的意见和建议认真梳理,及时抓好落实。调研组强调,要深刻理解、提高认识,增强做好履职尽责工作的责任感、使命感;切实按照履职尽责工作要求,抓好各项工作要实;对查找问题要实事求是,真正把问题找准,立行立改,同时要严肃追责问责,争取在履职尽责工作中取得好成绩。

  关于旅游安全管理,调研组要求旅游部门和旅游企业进一步增强安全责任意识,做好安全应急预案,多开展安全知识培训,加强旅游安全隐患排查整改,确保旅游安全管理规范有效。调研组一行还先后到陆羽故园、胡家花园、岳口朱湾生态农庄进行了实地走访,了解我市旅游发展相关情况。(记者杨蜜)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号