省工商局局长王永高到我市调研

2017-07-07 00:34    来源: 天门日报 【字体:

  6日下午,省工商局党组书记、局长王永高带领省调研组来到我市,就重点项目建设工作和工商系统重点工作进行专题调研。市委副书记、市长庄光明,副市长徐耀武陪同调研。

  王永高一行先来到石家河工商所,了解了基层建设、队伍管理、市场主体发展情况等,看望了基层工商干部。随后,王永高一行到湖北宇电能源科技股份有限公司和卓尔天龙纺织产业园,实地走访企业生产车间和项目建设现场,与企业、项目负责人深入交流,详细了解企业产品研发、生产销售、发展规划等情况,认真分析当前面临的困难、问题和矛盾,共同探讨如何破解制约企业发展的难题。

  在听取我市投资和重点项目建设工作情况以及市工商局今年以来主要工作情况汇报后,王永高强调,要加强重大项目谋划和建设,企业要加强科技研发,提升产品竞争力,做强做优做大;要继续高标准规划,安全、高质量施工,按照时间节点加快项目建设;政府部门要为企业做好服务工作,加强与企业沟通联系,帮助企业解决实际困难,工商部门要积极采取相关举措,稳妥推进工商行政管理体制调整,研究解决体制调整后出现的新情况、新问题,通过调整改革,进一步提高工商部门的监管和服务水平;要服务地方党委、政府中心工作,倾心尽力做好主体增量、监管执法等工作,在服务地方经济发展中展现更大作为。(记者吴述明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号