我市将开展歌舞娱乐场所专项整治

2017-07-26 07:02    来源: 天门日报 【字体:

  25日下午,市政府组织市歌舞娱乐场所综合整治领导小组成员单位召开联席会议,对整治工作方案进行讨论,副市长吴宇慧参加会议。

  为营造和谐平安文化环境迎接党的十九大胜利召开,切实加强我市歌舞娱乐场所管理,市政府即将在全市范围内开展文化娱乐场所专项整治行动。市文体局、公安局、城管局、环保局、工商局等部门将联合行动,严查未经相关部门批准擅自设立的营业性娱乐场所,严查不良经营行为,杜绝“黄赌毒”,消除火灾隐患和噪音污染。

  吴宇慧要求,各部门要规范管理歌舞娱乐场所,保经济持续发展;市民反映的歌舞娱乐场所问题必须查处、整改、规范到位,保社会和谐稳定;文化部门牵头,多部门要协调配合整治,保歌舞娱乐场所规范经营。(记者 李潇潇)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号