董青平督导夏季供水供气及垃圾处理工作

2017-07-27 07:27    来源: 天门日报 【字体:

  25日下午,市委常委董青平先后到市垃圾填埋场、燃气公司、岳口镇水源保护地,检查督导夏季供水、供气及垃圾填埋处理工作。

  在市垃圾填埋场,董青平认真查看了垃圾填埋作业面、渗滤液处理池、在线监测装置及填埋场四周环境卫生,要求填埋场工作人员要提高对填埋场的清扫保洁和消毒频次,特别是在当前高温天气下,要高度关注污水处理设备相关数据,确保废水达标排放,在线监测装置要一刻不停,保持监测数据传输的及时性、准确性;市城管局要加强对垃圾填埋场的运行监管,定期派人现场查看,确保填埋场的高效、稳定运行。

  在岳口镇水源保护地,董青平现场查看了水源地保护指示牌、取水口护栏等设施,要求市住建委、凯迪水务公司进一步加大水源地保护力度,在水源保护地多设置醒目的保护标识,加强巡查、宣传,尽量减少水源保护地人类活动,提高群众水源保护意识。同时,要加强调度、开足马力生产,加强取水设施设备的维护,确保高温酷暑时节市民供水得到有效保障。

  对燃气供应保障工作,董青平要求住建委、燃气公司必须高度重视,在连续高温的环境下,要确保安全生产,杜绝安全事故的发生。

  每到一处,董青平都对现场发现的问题提出了具体的整改意见,要求限期整改到位。(记者 董利 通讯员 黎明)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号